欢迎访问太湖县新仓镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
县交运局领导督查我镇农村道路畅通民生工程
浏览次数:803发布时间:2016-10-20 16:18

  

     10月17日,县交通运输局主要负责人一行到新仓镇督查指导农村道路畅通民生工程建设工作。
     督查组实地查看了我镇部分畅通民生工程项目现场进展情况,随后召开了工作座谈会,会上听取了镇畅通工程建设管理工作情况,面临的问题及下步工作安排,县交运局相关工作人员就乡镇提出的问题做出相应解答,并提出工作要求:一、要加快工程进度,趁着目前天气状况良好,实现在11月初大部分项目进入路面混凝土浇筑的目标任务;二、要在各施工现场安放施工标牌,做好安全工作;三、要借鉴村村通工程的施工经验,分层验收,抓住每个重点环节,细化管理,强化监督,确保工程建设质量。
     最后,章局长强调:一、理清思路、突出重点,掌握好每条道路的具体情况,争建“示范路”;二、加强领导、妥善安排,合理衔接好每项工作,保证工程进度;三、加强督查,义务监督员要常上路,常督查,及时上报相关信息;四、加强宣传,要让群众知晓这是一项惠民工程,整合多方资源确保农村畅通道路的顺利实施;五、按时按质按量完成任务,并确保安全。(徐周彬)
 
                      QQ图片20161020161858.jpg