欢迎访问太湖县新仓镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
殷跃平 吴朝良一行到新仓镇督察农村环境整治和三大革命工作
浏览次数:368发布时间:2017-08-29 17:41

8月29日,县委常委殷跃平、县人大常委会副主任吴朝良一行到新仓镇督察农村环境整治和“三大革命”工作,镇长胡小亮、副镇长李诚友陪同。

督察组一行先后来到我镇塔山村和富山村,对两个村主干道沿线环境治理情况进行了现场查看。在富山村村部,殷跃平还对村级内业进行了现场业务指导,检查了各项规章制度上墙和公示情况;包括环卫工聘用合同、人员工资发放明细、保洁员照片、联系方式、片区划分等等。

殷跃平指出:一、农村环境整治和三大革命工作时间紧任务重,各乡镇、各村务必要靠前谋划,倒排工期,准确把握各重要时间节点。

二、“两手抓两手都要硬”,软件内业要严格按照省市验收考核细则,逐条完善、补缺补漏。硬件外务要压实责任,注重实效,多开展互查评比,形成你追我赶的工作格局。

三、严把进口关,加强宣传引导,切实提高村民环境保护意识,从源头上堵住垃圾进口,以此保障垃圾治理工作显出成效。(李俊)

垃圾3.jpg垃圾1.jpg垃圾2.jpg