欢迎访问太湖县新仓镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
黄永忠到新仓镇指导“讲重作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:303发布时间:2017-09-19 14:04

          9月15日,县委常委、县政法委书记黄永忠到新仓镇指导“讲重作”专题警示教育民主生活会,镇全体班子成员参加会议。

         会上,镇党委书记章和平、镇长胡小亮带头对“讲重作”专题警示教育学习心得、体会进行了分享交流,对照“陈杨周”案例,进行了深刻的查摆剖析和自我批评,同时要求与会人员对其身上存在的问题或不足进行批评指正,各班子成员也纷纷响应,不仅一针见血的提出了批评意见,更对照自身工作生活实际,严肃认真的开展了的自我反思和自我批评,整场会议气氛严肃、活泼,意见客观、中肯。

         在听取了全体班子成员发言后,黄永忠指出:一要加强思想政治建设,着力在严肃党内政治生活、净化党内政治生态上有新格局。二要构建良好的政治文化,着力在提素质、树正气、敢亮剑上有新作为,三要树立担当有为、争先进位意识,着力在脱贫攻坚、综治维稳等重点工作上有新提高。(李俊)。

民主生活会.jpg